Назад

01-30.04.2019 Самара. Безграничная реальность. Апрельские курсы реабилитации

30 апреля 2019 г.

В апреле 2019 года в Самарском Центре семейной реабилитации инвалидов продолжилась реализация программы инновационного подхода к процессу реабилитации Высокими технологиями путем внедрения ВР- технологий.

За счет средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, в рамках социально значимого проекта «Технологии виртуальной реальности в медико-социальной реабилитации» Самарская региональная организация рассеянного склероза продолжает проведение курсов реабилитации инвалидов на аппарате «Ривайвер».

Все больше участников проекта проникаются к этим занятиям.

Обученные сотрудники Центра проводят прием инвалидов.

Ведутся записи ощущений, состояний, для дальнейшего использования при модернизации продукта.

Вот такие эмоциональные отзывы мы получаем «Доброго дня, мои дорогие! Сегодня хоть и понедельник, но я снова был в нашем центре и снова бегал на Ревайвере. Более осмысленно прогулка в виртуале дала кучу информации телу. Я почувствовал нагрузку в ступнях и что самое удивительное - стали при ходьбе сгибаться колени. Неловко и слабо, но осмысленно. Я просто счастлив и после сеанса я ещё несколько минут глупо улыбался и хихикал. Просто класс! Аппарат создал небольшое чудо! Сейчас дома лежу, отдыхаю и наслаждаюсь воспоминаниями. Спасибо разработчикам, огромное!!!» - Евгений Гребеньщиков.