IV съезд (конференция) ОООИБРС

5 ноября 2016 г.

IV съезд (конференция) ОООИБРС

Президентским советом Общероссийской общественной организации инвалидов – больных рассеянным склерозом было принято решение о проведении очередного отчетно-перевыборного «Четвертого Съезда (Конференции) Общероссийской общественной организации инвалидов – больных рассеянным склерозом» в г.Москве 10 ноября 2016 года.

Съезд пройдет в рамках VII Конгресса пациентов (официальный сайт http://www.patients.ru).

В повестке съезда - отчеты за истекший период, выборы Президентского совета, Президента, Генерального директора, Вице-президентов, членов Ревизионной комиссии, а так же изменение адреса (местонахождения) и Устава Общероссийской общественной организации инвалидов-больных рассеянным склерозом.

В работе Съезда примут участие в качестве гостей руководители Европейской Платформы РС и Всемирной организации больных РС, представители Государственной Думы РФ и исполнительной власти.

Состоится презентация справочника для больных РС и их родственников «570 вопросов и ответов о РС. Что бы вы хотели знать о рассеянном склерозе?», подготовленного в рамках проекта ОООИБРС.

Планируется проведение конференции с ведущими специалистами в области РС в России и иностранными фасилитаторами.

Приглашаем Вас к участию в работе Съезда. Присылайте свои пожелания и рекомендации, как по проведению, так и по участникам в адрес оргкомитета.

Адрес оргкомитета:

Цикорин Игорь Викторович expert_ms@bk.ru