Назад

27.08.2019 Самара. Закрытие летнего сезона

27 августа 2019 г.

Члены общественных организаций СОРС, СГОРС и Призма организовали закрытие летнего сезона и решили насладиться последними теплыми деньками, угощаясь шашлыками.

Мероприятие состоялось на берегу Волги в Загородном парке. По личной инициативе членов общественных организаций была арендована беседка со столами и стульями, а так же мангальная зона. Это был настоящий праздник для людей имеющих трудности в передвижении, почувствовать себя на природе, в кругу близких и родных людей, а вкусный шашлык только усилил впечатления от происходящего.

Многие пришли со своими детьми, друзьями. Атмосфера праздника легко захватила все поколения: взрослые – занимались нарезанием овощей, раскладывали шашлык и наливали напитки, дети - играли в Твистер. За праздничным столом во царило дружеское общение, смех, а он, как известно, проливает жизнь. Ребята поиграли в "крокодила", "фанты", подышали чистым, лесным воздухом, насладились природой.

Глубочайшая искренность в общении членов общественной организации не может не восхищать, поэтому с каждым месяцем, круг постоянных участников возрастает.

Ребята отдохнули душой, наелись шашлыка, и с позитивными эмоциями готовы к встрече осени. Мы вместе, поэтому никакие холода нам не страшны!

Огромное спасибо идейным вдохновителям и организаторам данного мероприятия - Диане Гусейновой и Владимиру Султанову.

Эти и другие фотографии можно увидеть в альбоме организации

https://vk.com/album-127816969_265820172

Мария Волкова