Совместными усилиями участников Самарских организаций рассеянного склероза и Призма, их родных, близких и родственников, привлеченных добровольцев из Поволжского строительно-энергетического колледжа (ПСЭК), была проведена весенняя уборка помещений Центра семейной реабилитации и прилегающих к нему территорий.

Все задействованные работники самоотверженно занимались уборкой. Мероприятие проходило четко по программе, как по часам: все собрались, зарегистрировались, получили инвентарь и задания. Юноши и мужчины остались на улице подметать асфальтные дорожки, собирать мусор и прошлогоднюю листву с газонов.

Девушки, тем временем, в центре чистили зеркала, мыли кухню, туалеты, пылесосили диваны и «персидские» ковры, вытирали «вековую» пыль.

Юноши и мужчины вынесли весь мусор на помойку, девушки начали мыть ролл-ставни. Представители сильного пола помогали своей слабой половине всеми возможными силами и способами.

Тем временем уборка плавно перешла в стадию «помывка окон».

В завершении помыли полы, собрали инвентарь. Дружно накрыли на стол, попили ароматного чайку и поели сладких плюшек.

Трудолюбиво, дружелюбно, радостно привлеченные добровольцы и члены организации ИБРС шли к поставленной цели и достигли ее, результаты порадовали всех участников мероприятия!!!

Самарская организация ИБРС выражает глубокую благодарность всем неравнодушным и заинтересованным в помощи.

Благодарим Вас за помощь! И надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!!!

СПАСИБО!

Эмоциональный корреспондент
Елена Ануфриева